今天是:
  • 推荐阅读
  • 推荐文章
  • 热门文章
当前位置:西安石油大学音乐系 >> 最新动态 >> 浏览文章
音乐系第三届钢琴伴奏比赛成功举办
作者:佚名 日期:2017年06月07日 来源:本站原创 浏览:

  西安石油大学音乐系第三届伴奏比赛于6月5日下午13:00在2号教学楼1506隆重举行,在系领导的全力支持和钢琴教研室全体老师的指导以及全体学生大力配合下,本次伴奏比赛取得圆满成功。

  6月5日下午13:00正谱伴奏比赛首先进行,拉开了本次钢琴比赛的序幕。同学们认真的态度和优美的琴声,为此次伴奏比赛开了个好头。接下来的即兴伴奏同学们弹奏流畅,如行云流水一般,一次又一次地把伴奏比赛推向了高潮。最后,自弹自唱也如火如荼的进行,天籁般的嗓音配上优美动听的旋律,给大家带来了一场视听盛宴。

  至此,西安石油大学音乐系第三届钢琴伴奏比赛圆满结束,感谢领导的大力支持以及老师们的辛勤付出,这次比赛加强了同学之间的专业交流,为我系更好更快发展打下了坚实的基础。
 

上一篇文章:音乐系举办党总支系列活动之“党在我心中”学期汇报音乐会
下一篇文章:我校与杨陵区高级中学签订优质生源基地协议