今天是:
  • 推荐阅读
  • 推荐文章
  • 热门文章
当前位置:西安石油大学音乐系 >> 最新动态 >> 浏览文章
我校与杨陵区高级中学签订优质生源基地协议
作者:佚名 日期:2017年06月07日 来源:本站原创 浏览:

  5月25日上午,音乐系和校团委一行4人走访杨陵中学进行本科招生宣传工作,与杨陵区高级中学签订“西安石油大学优质生源基地”共建协议并进行挂牌。

  我校宣传工作组与杨陵区教育局副局长党新元、杨陵区高级中学校长宋希堂、杨陵区教育局工作人员及杨陵高级中学教师代表进行了座谈。会上,音乐系党总支副书记张伟介绍了我校发展概况、学科优势、人才培养并就我校本科招生政策进行了解读。党新元副局长和宋希堂校长对我校一行表示了热烈欢迎,对我校近年来在加强人才培养质量、服务地方经济等方面取得的成绩表示赞赏。

  双方还就今后进一步加强联系、扩大宣传、推动优质生源基地建设进行了探讨。 整个签约挂牌仪式隆重、热烈,既增强了学校知名度和影响力,也为吸引更多优秀学生报考我校做出了实际努力。


上一篇文章:音乐系第三届钢琴伴奏比赛成功举办
下一篇文章:追赶超越,我们在路上——音乐系走访东北石油大学艺术学院