今天是:
  • 推荐阅读
  • 推荐文章
  • 热门文章
当前位置:西安石油大学音乐系 >> 最新动态 >> 浏览文章
追赶超越,我们在路上——音乐系走访东北石油大学艺术学院
作者:佚名 日期:2017年06月19日 来源:本站原创 浏览:

  6月16日,由音乐系主任程辉带队一行四人走访了东北石油大学艺术学院。

  走访期间,我系一行四人与艺术学院院长高明军、党委书记程显骏、教学副院长林庆华以及各系部负责人等十人进行了座谈。

  高明军院长对我们的到访表示热烈的欢迎,并对艺术学院的基本情况进行了介绍。程辉主任对艺术学院的欢迎表示感谢,并对音乐系的基本情况和近年来取得的成就和发展也进行了详细的介绍。目前东北石油大学是我校追赶超越的目标,希望双方进一步加强交流、沟通、学习。会上双方主要围绕人才培养、学科建设、教学管理、学生就业、党建工作等方面进行了深入的交流。

  会后还参观了专业琴房、排练厅、琴房管理监控室,观看了毕业生汇报音乐会,最后参观了东北石油大学校史馆。

上一篇文章:我校与杨陵区高级中学签订优质生源基地协议
下一篇文章:音乐系赴永寿县开展精准扶贫活动