今天是:
  • 推荐阅读
  • 推荐文章
  • 热门文章
当前位置:西安石油大学音乐系 >> 最新动态
音乐系声乐教研室教师田立举办教学实践音乐会
作者:佚名 日期:2019年12月03日 来源:本站原创 浏览:

  11月28日晚7点由音乐系声乐教研室主办的田立老师教学实践音乐会在雁塔校区西阶会议中心第三会议室举行。本次音乐会旨在培养学生的舞台表现力、提升学生的综合表演能力,同时将课堂上学习到的知识完整地呈现在舞台上,学以致用。音乐系领导、部分教师和学生一起观看了音乐会。

  音乐会由田立老师的14名学生进行了歌曲演唱,形式有独唱、小合唱及男女声重唱,本场音乐会基本以中国作品为主,有让人追忆故乡的《思乡曲》;有歌颂保家卫国可爱的战士们的《小白杨》;有饱含热泪歌唱母爱的《拉住他*的手》,最后所有演员齐唱歌曲《感恩》将音乐会推向高潮。

  本场音乐会既是对学生阶段性学习的一次舞台实践锻炼,也是音乐系教师个人教学成果的集中展示。


 

上一篇文章:音乐系副主任张帆参加2019第13届中日音乐比较研究国际学术研讨会
下一篇文章:音乐系举办2019年教师专业汇报音乐会