今天是:
  • 推荐阅读
  • 推荐文章
  • 热门文章
当前位置:西安石油大学音乐系 >> 最新动态
音乐系召开二级教代会
作者:佚名 日期:2020年01月09日 来源:本站原创 浏览:

  2020年1月8日上午,音乐系在音乐系楼321会议室召开二级教代会,系全体教职工参加大会,会议由系党总支书记孟开元主持。

  奏唱国歌后,系主任程辉作了2019年度工作报告,他从党建工作、学科建设、本科教学、科研、师资队伍建设等8个方面总结回顾了音乐系一年来的重点工作及取得的成绩和经验,并对2020年工作计划做了全面梳理。系财务督察小组组长田立对2019年度财务情况作了汇报。

  系党总支书记孟开元传达了《中共西安石油大学纪律检查委员会关于元旦春节期间开展深化违规收送礼金问题专项整治的通知》和《关于加强2020年元旦、春节期间廉洁自律工作的通知》,并带领系科级以上干部做出“自觉接受监督,决不收送礼金”的公开承诺。还就放假前安全隐患排查和假期安全稳定工作做出了安排部署。

  最后,孟书记代表系领导班子向全系教职工的辛勤付出表示衷心的感谢。希望在新的一年里,全院教职工对音乐系发展积极建言献策,凝心聚力,团结奋进,努力开创音乐系各项事业发展的新局面。

上一篇文章:音乐系举办首届课堂教学创新比赛
下一篇文章:没有了