当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

音乐系组织“复学第一课”疫情防控知识宣传并深入宿舍慰问返校学生

作者: 音乐系   信息来源:    发布时间: 2020-08-23


823日上午,音乐系党总支书记孟开元、系主任程辉逐个走访学生宿舍,重点查看学生宿舍内务、防控宣传、用电安全、防火防盗等问题,并对返校学生进行慰问,提醒同学们纠正不良的生活习惯,养成良好的卫生习惯,增强防范意识。

音乐系在学生返校后,认真做好常态化疫情防控形势下的学生教育管理工作。及时发放疫情防控材料,督促全体返校学生坚持做好每日晨午检,确保做到全覆盖、无遗漏。严格执行学生请假外出的审批流程,音乐系领导深入学生宿舍,慰问返校学生,关注学生身体健康。

为提高学生疫情防控意识。音乐系展开为期一周的宿舍安全卫生自查,利用返校报到时间,组织学生对宿舍内务卫生进行彻底清扫,全面检查和排除安全隐患,并做好整改工作。

 

 

 

f82e8e375b02a9adfa2ad69aa94a925

 

微信图片_20180904154654

 

 

 

微信图片_20180904154709

Copyright 2001-2019,西安石油大学音乐系

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065